Temperagem de Chocolate e Produção de Ovos de Páscoa

Temperagem de Chocolate e Produção de Ovos de Páscoa, criado por Karina Luiz | Udemy

O QUE É?

Temperagem de Chocolate e Produção de Ovos de Páscoa é um curso disponibilizado na plataforma Udemy e criado por Karina Luiz.

Valor:

Idioma: Português (Brasil)

Temperagem de Chocolate e Produção de Ovos de Páscoa

Temperagem de Chocolate e Produção de Ovos de Páscoa, Karina Luiz

PONTOS POSITIVOS

Totalmente online, com garantia de 7 dias.

QUEM É Karina Luiz?

Karina Luiz

Karina Luiz é Chef e criador do curso Temperagem de Chocolate e Produção de Ovos de Páscoa

Veja mais sobre o Karina Luiz na página da Udemy.

O curso TEMPERAGEM DE CHOCOLATE E PRODUçãO DE OVOS DE PáSCOA na Udemy TEM GARANTIA?

Sim, Se você não gostar você tem direito a solicitar o reembolso total ou parcial, desde que atenda a política de reembolso da Udemy (Veja aqui).

Para ter acesso a essa garantia certifique-se de estar comprando no site oficial da Udemy.

Temperagem de Chocolate e Produção de Ovos de Páscoa site oficial