Livro Nutrição e técnica dietética

Características do Livro Nutrição e técnica dietética

Capa do livro Nutrição e técnica dietética download grátis

Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.

Aliando a formação de pesquisadora à sua experiência profissional, a autora aborda conceitos e objetivos da Técnica Dietética e os procedimentos gerais para a execução de um protocolo ou de uma receita cu­linária, apresentando as técnicas básicas do preparo de alimentos e agrupando-os por suas características físico-químicas, além de dedicar um ca­pítulo à culinária do Brasil e do mundo. Pela qualidade de seu conteúdo, que foi exaustivamente trabalhado, esta obra está destinada ao sucesso.

Editora Manole

Nutrição e técnica dietética, autores:

Nutrição e técnica dietética é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Sonia Tucunduva Philippi

Livro Nutrição e técnica dietética, Online

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon

Pesquise livros gratuitos sobre qualquer assunto!