Livro Nutrição e gastronomia na prática profissional

Características do Livro Nutrição e gastronomia na prática profissional

Capa do livro Nutrição e gastronomia na prática profissional download grátis
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida. Nutrição e gastronomia na prática profissional parte de um princípio desejado por tantos profissionais da área de alimentação e saúde: somar conteúdos científicos, técnicos e práticos que visam estabelecer não só uma relação entre a gastronomia e a nutrição, mas mostrar como elas são ciências complementares, trazendo conjuntamente um senso estético, de paladar e de fluxo de produção de alimentos com características saudáveis, saborosas e viáveis ao mercado. A proposta é também participar fundamentalmente da formação de profissionais preparados e integrados entre as variadas áreas que a alimentação permeia. O objetivo é proporcionar uma formação integral com aspectos que vão desde o planejamento do cardápio, passando por sua prática completa, até o auxílio na tomada de decisões dos profissionais que atuam em todo o processo.

Esta edição escrita em português do Brasil contém 170 páginas foi lançada em 2021-12-13 pela editora Editora Senac São Paulo.

Nutrição e gastronomia na prática profissional, autores:

Nutrição e gastronomia na prática profissional é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Luciana Abreu
  • Monica Panetta

Livro Nutrição e gastronomia na prática profissional, Online

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon