Curso Do Zero ao Bolo Perfeito com Elisa Prado, criado por Elisa Prado é um curso online de confeitaria disponibilizado na Hotmart
iniciantes de confeitaria profissionais de confeitaria
Saia do básico e aprenda como fazer bolos lucrativos mesmo sem ser uma especialista, Conheça a técnica exclusiva que fez mais de 20 mil alunas no Brasil e mundo afora tornar a confeitaria sua principal fonte de renda e aumentar seu lucro! VOCÊ NUNCA MAIS VAI ERRAR O PONTO DO CHANTININHO ESTABILIZADO PERFEITO! São 51 vídeos com DUAS receitas de chantininho, sendo um batimento colorido na cor vermelha, 3 tipos de MASSAS, duas amanteigadas e um pão de ló especial, 10 deliciosos recheios cremosos e com texturas, modo correto de fatiar, regar e montar e nivelar os bolos em 5 vídeos, 5 decorações com bicos de confeiteiro, paleta de cores. Compõem ainda curso as aulas de flores flexíveis em chanyflex com 11 modelos mais duas receitas, texturas, nivelamento e montagem de arranjo. E claro que acompanhado de muito brilho com o Papel de Açúcar com técnicas de aplicação no chantininho e qualquer outra cobertura para bolos de geladeira ou não. As receitas estão em PDF para baixar. VEM COMIGO!
Apenas pessoas que compraram podem fazer as avaliações, essas informações foram retiradas das avaliações na plataforma do curso.
Ainda não fiz nenhum bolo,mas estou amando,explica muito bem,a ditadica dela é muito boa,está de parabéns,compraria sim outro curso,o bom mesmo seria presencial,para conhecer de perto essa mulher que é a Elisa,
O curso da Elisa é completo. Tudo que você precisa para se destacar na confeitaria, está no curso. Didática maravilhosa.
Eu gostei .
Com massas variadas esse curso traz ao aluno (a) mais possibilidades e montagens.Desde bolos mais baixos até os mais bem estruturados. Com minhas receitas de sucesso das aulas presenciais os bolos ganham sabores especiais com uma grande variedade de perfeitas combinações. Massas saborosas, clarinhas, fatiadas de forma correta, bem regadas e com montagens seguras você estará mais bem preparado para iniciar na confeitaria ou elevar suas produções. Viver da confeitaria é possível. Para isso é necessário levar aos clientes novidades sempre. Por isso esse curso vai além por incluir coberturas cremosas como o famoso chantininho e o chantyflex. Para você decorar bolos e também para produzir flores flexíveis com bicos de confeiteiro. Tudo em aulas ricas de detalhes e em alta qualidade de imagem e som. São quase 8 horas de aula com muitos detalhes passo a passo. Texturas e Brilhos para finalizar em grande estilo com o papel de açúcar que você vai poder aplicar em todas as coberturas e até mesmo em bolos gelados. Você vai poder ver as aulas quantas vezes quiser e por tempo indeterminado. Parcelar seu curso para ter tempo de ver as aulas, colocar em prática e recuperar seu investimento antes mesmo de concluir seu pagamento parcelado, porque produzir bolos ficará bem mais fácil. E se ficar com dúvidas é só me escrever que vou acompanhar toda a turma diariamente dentro da plataforma. Garantia de 7 dias. Tudo para você aprimorar técnicas de confeitaria com bicos de confeiteiro.
Professora especialista em coberturas cremosas, massas e recheios. Formada pela Wilton Cakes Decorating. Certificada pela Korea Flowercake Association & G.G.CAKRAFT nos cursos Buttercream Flowercake, Dalkom Cakes e Mito Sweet. Pesquisadora da arte de confeitar Bolos e Coberturas, foi criadora revo...
Sim, Se você não gostar você tem direito a solicitar o seu dinheiro de volta no prazo de 7 dias.
Clique no link abaixo para mais informações.
Não sabemos informar até quando Curso Do Zero ao Bolo Perfeito com Elisa Prado estará disponível na hotmart e a quantidade de vagas, veja mais informações no link do final da página.
Acesse AquiFizemos uma avaliação considerandos os comentários dos compradores, consideramos que a nota das avaliações foram boas, além disso, você pode adquirir comprando diretamente pela Hotmart que é uma plataforma confiável para compra no cartão ou boleto e pix, tendo uma garantia de 7 dias caso você não se sinta satisfeito com a compra.