A Arte da Economia na Cozinha, criado por Daiana Lames SOBREVIVÊNCIA E APRENDIZADO é um curso online de receitas disponibilizado na Hotmart
Pessoas que gostam de zero desperdício na cozinha e fazer geleias, doces, sucos e licores.
No curso A Arte da Economia na Cozinha - Desperdício Zero, você vai aprender a aproveitar ao máximo os alimentos sem desperdícios, gerando economia e renda extra. Aprenderá a produzir deliciosas geleias, chimias, doces de corte, sucos pasteurizados e licores (e muitas receitas bônus). Você aprenderá a produzir tudo isto com um importante detalhe: todas as receitas serão produzidas de maneira que sejam armazenadas sem necessidade de refrigeração, por dois anos ou mais, sem adição de um grama de conservantes. Ou seja, aproveitará ao máximo tudo que antes era jogado fora, pois além das polpas, você aproveitará as sementes, as cascas das frutas e legumes, folhas e muito mais. Também aprenderá em um módulo exclusivo tudo sobre armazenamento de alimentos. Só neste curso, você terá videoaulas técnicas, ensinando desde o absoluto zero, a escolher e esterilizar vidros e tampas e técnicas do momento da produção de suas receitas. Também terá acesso ao grupo exclusivo só para alunos e participará de mentorias ao vivo para tirar suas dúvidas comigo mesma - Daiana Lames. Adquira já!
Apenas pessoas que compraram podem fazer as avaliações, essas informações foram retiradas das avaliações na plataforma do curso.
Otima experiência, facil acesso e bem explicado
Professora incrível, curso didático, excelente investimento do meu dinheiro.
Gosto muito dos assuntos
estou amando estas aulas e curso
Descubra como não desperdiçar nada de suas frutas e legumes, produzindo geleias, chimias, doces de corte, sucos pasteurizados e licores. Acesso ao curso é vitalício e com certificado ao final da conclusão dos módulos; Aprenda todos os passos, desde o absoluto zero, a como selecionar todos os itens para a produção de suas receitas: escolha e esterilização correta de vidros e tampas, seleção de frutas, legumes, aproveitamento de cascas, sementes e folhas em muitas dessas receitas e todos os passos´por meio de vídeoaulas e e-book, para que sua produção dure no mínimo 2 anos sem a necessidade de refrigeração e adição de conservantes; Você também terá acesso imediato ao grupo exclusivo de alunos no Telegram, participará de mentorias ao vivo com a Daiana para tirar suas dúvidas e fazer suas perguntas, além de outros e-books como o de Técnicas de Vendas, Receitas Exclusivas, Mini Curso de Fotografia e Divulgação nas Redes Sociais, e muito mais!
Olá! Sou Daiana Lames. Sou criadora do canal Sobrevivência e Aprendizado no YouTube e Instagram. Tenho a honra de compartilhar com você meus cursos que foram preparados com muito profissionalismo, apresentando todo o passo a passo para a produção grandes receitas, e também lhe ensinando, por meio...
Sim, Se você não gostar você tem direito a solicitar o seu dinheiro de volta no prazo de 7 dias.
Clique no link abaixo para mais informações.
Não sabemos informar até quando A Arte da Economia na Cozinha estará disponível na hotmart e a quantidade de vagas, veja mais informações no link do final da página.
Fizemos uma avaliação considerandos os comentários dos compradores, consideramos que a nota das avaliações foram boas, além disso, você pode adquirir comprando diretamente pela Hotmart que é uma plataforma confiável para compra no cartão ou boleto e pix, tendo uma garantia de 7 dias caso você não se sinta satisfeito com a compra.