A coleção 'Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão' surgiu em 2020 com a publicação do nosso primeiro volume – que foi assinado por nós organizadores deste livro. Quando a parceria é frutífera, o retorno sempre é um resultado previsível – e é por isso que estamos aqui novamente apresentando 12 capítulos que demonstram quão ampla é a Gastronomia como área de conhecimento. Neste volume abrimos mão de organizar os textos a partir das dimensões Ensino, Pesquisa ou Extensão. Mas como essa divisão está intrinsecamente ligada às nossas percepções de mundo em relação à produção acadêmica, temos oito capítulos relacionados à Pesquisa, um ao Ensino e três à Extensão. Os temas são variados e abarcam a pluralidade da Gastronomia a partir desses três pilares da universidade pública. Te convidamos a desfrutar dessa leitura a partir da compreensão da Gastronomia como um campo de conhecimento.
Esta edição escrita em português do Brasil contém 210 páginas foi lançada em 2022-11-01 pela editora Editora CRV.
Gastronomia, autores:
Gastronomia é um livro escrito pelos seguintes autores:
- Breno de Paula Andrade Cruz
- Thaina Schwan Karls
Livro Gastronomia, Online
Onde comprar
Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.
Link para comprar na Amazon