Livro Gastronomia no Brasil e no mundo

Características do Livro Gastronomia no Brasil e no mundo

Capa do livro Gastronomia no Brasil e no mundo download grátis

A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

Esta edição escrita em português do Brasil contém 322 páginas foi lançada em 2020-10-26 pela editora Senac São Paulo.

Gastronomia no Brasil e no mundo, autores:

Gastronomia no Brasil e no mundo é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Dolores Freixa

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon