Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir
os segredos escondidos em cada sabor,
conhecer a história e a trajetória dos bares,
botecos e restaurantes mais famosos da região?
Esse é o convite de Cezar Marques em
Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de
história, trajetórias e saberes.
Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens
e convivências sobre a gastronomia do
Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com
as influências históricas que contribuíram para
a formação de uma gastronomia tipicamente
brasileira, passa pelo empreendedorismo português
e pela chegada de chefs internacionais,
revela características culinárias de botecos e
favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas
que se tornaram parte da história do estado.
Esta edição escrita em português do Brasil contém 295 páginas foi lançada em 2023-07-24 pela editora Digitaliza Conteudo.
Gastronomia do Rio de Janeiro é um livro escrito pelos seguintes autores:
Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.
Link para comprar na Amazon