Livro Gastronomia do Rio de Janeiro

Características do Livro Gastronomia do Rio de Janeiro

Capa do livro Gastronomia do Rio de Janeiro download grátis

Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir

os segredos escondidos em cada sabor,

conhecer a história e a trajetória dos bares,

botecos e restaurantes mais famosos da região?

Esse é o convite de Cezar Marques em

Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de

história, trajetórias e saberes.

Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens

e convivências sobre a gastronomia do

Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com

as influências históricas que contribuíram para

a formação de uma gastronomia tipicamente

brasileira, passa pelo empreendedorismo português

e pela chegada de chefs internacionais,

revela características culinárias de botecos e

favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas

que se tornaram parte da história do estado.

Esta edição escrita em português do Brasil contém 295 páginas foi lançada em 2023-07-24 pela editora Digitaliza Conteudo.

Gastronomia do Rio de Janeiro, autores:

Gastronomia do Rio de Janeiro é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Cezar Marques

Livro Gastronomia do Rio de Janeiro, Online

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon