Livro A gastronomia molecular de Hervé This, A dificuldade com a arte culinária & Nem tudo é belo na gastronomia

Características do Livro A gastronomia molecular de Hervé This, A dificuldade com a arte culinária & Nem tudo é belo na gastronomia

Capa do livro A gastronomia molecular de Hervé This, A dificuldade com a arte culinária & Nem tudo é belo na gastronomia download grátis
Como Hervé disse numa entrevista quando esteve no Brasil, "houve um tempo em que a mídia dizia que os chefs estavam fazendo gastronomia molecular: isto não é possível, já que a gastronomia molecular é ciência. A dificuldade com a arte culinária é enorme. É claro que ela nasceu com o sentido de "ofício", como eram ofícios as atividades dos pintores célebres.

Esta edição escrita em português do Brasil contém 10 páginas foi lançada em 2023-08-29 pela editora Edições Tapioca.

A gastronomia molecular de Hervé This, A dificuldade com a arte culinária & Nem tudo é belo na gastronomia, autores:

A gastronomia molecular de Hervé This, A dificuldade com a arte culinária & Nem tudo é belo na gastronomia é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Carlos Alberto Dória

Livro A gastronomia molecular de Hervé This, A dificuldade com a arte culinária & Nem tudo é belo na gastronomia, Online

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon

Pesquise livros gratuitos sobre qualquer assunto!