Livro Gastronomia e segurança dos alimentos

Características do Livro Gastronomia e segurança dos alimentos

Capa do livro Gastronomia e segurança dos alimentos download grátis
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida. Gastronomia e segurança dos alimentos traz uma abordagem da importância da alimentação na história da humanidade, do impacto da globalização da gastronomia, dos aspectos químicos e da funcionalidade das substâncias químicas presentes nos alimentos e em seus diferentes métodos de preparação por meio de técnicas que garantam o correto controle higiênico sanitário. Trata ainda de técnicas e de ferramentas de gestão inerentes aos processos produtivos, bem como da redução de desperdícios, enfatizando os princípios de sustentabilidade. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão de gastronomia relacionada com o alimento seguro.

Esta edição escrita em português do Brasil contém 158 páginas foi lançada em 2019-08-06 pela editora Editora Senac São Paulo.

Gastronomia e segurança dos alimentos, autores:

Gastronomia e segurança dos alimentos é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Zezé Zago

Livro Gastronomia e segurança dos alimentos, Online

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon

Pesquise livros gratuitos sobre qualquer assunto!