Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o "Pequeno dicionário de gastronomia". Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história.
Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas. Nesta 2ª edição, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.
Esta edição escrita em português do Brasil contém 774 páginas foi lançada em 2023-05-25 pela editora Digitaliza Conteudo.
Pequeno dicionário de gastronomia é um livro escrito pelos seguintes autores:
Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.
Link para comprar na Amazon