Livro Gestão da gastronomia

Características do Livro Gestão da gastronomia

Capa do livro Gestão da gastronomia download grátis
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demonstra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.

Esta edição escrita em português do Brasil contém 256 páginas foi lançada em 2022-05-18 pela editora Editora Senac São Paulo.

Gestão da gastronomia, autores:

Gestão da gastronomia é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Roberto M. M. Braga

Livro Gestão da gastronomia, Online

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon