Livro Histórias da gastronomia brasileira

Características do Livro Histórias da gastronomia brasileira

Capa do livro Histórias da gastronomia brasileira download grátis
Muitas histórias da gastronomia no Brasil são contadas aqui de forma saborosa, pouco acadêmica, e com o tempero que só Ricardo Amaral sabe dar - e Robert Halfoun desenvolveu muito bem. Um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, com textos repletos de casos e curiosidades. E receitas deliciosas!

Esta edição escrita em português do Brasil contém 416 páginas foi lançada em 2016-09-01 pela editora Rara Cultural (Rara Empreendimentos e Participações LTDA).

Histórias da gastronomia brasileira, autores:

Histórias da gastronomia brasileira é um livro escrito pelos seguintes autores:

  • Ricardo Amaral

Livro Histórias da gastronomia brasileira, Online

Onde comprar

Se você gostou do nosso site considere comprar o livro pelo nosso link, assim você estará ajudando o nosso site a permanecer no ar.

Link para comprar na Amazon

Pesquise livros gratuitos sobre qualquer assunto!