Cozinha Cotidiana
Cursos e Ebooks Hotmart
Melhores Cursos da Udemy
Todos
Apenas Gratuitos
Livros Gratuitos
Achadinhos da Shopee
Blog
Cupons de Desconto
Conteúdo Você + Chef, Gastronomia para todos
Você + Chef, veja o conteúdo
Conteúdo
1. Introdução
Introdução
Cutelaria
Tipos de facas
Corte
Afiando a faca
2. Saladas
Composição
Como lavar folhas para salada?
Caesar Salad
Salada de pêras, presunto cru e vinagrete de frutas vermellhas
Salada de abóbora
3. Massas parte 1: molhos
Tipos de massa
Salsa al pomodoro ou simplesmente molho de tomate
Salsa al Pomodoro - com tomates pelados
Molho Bechamel
Molho Bolonhesa Clássico (técnica italiana)
4. Massas parte 2: clássicas
Lasanha Bolonhesa
Conchiglione Recheado
Spaghetti al limone
Gnocchi Clássico Italiano
Massa fresca
5. Tipos de arroz
Principais tipos de arroz
Cocção do Arroz - Métodos
6. Risoto
Risotto - a base do norte da Itália
Receitas Variadas
8. Frango - características e técnicas
Aula Teórica
Peito de frango recheado
Cordon Bleu
Frango com laranja e alecrim
Frango na cerveja
Hotwings (Tex-Mex)
9. Carnes
Introdução
Almôndegas Italianas
Filé ao molho de balsâmico com baunilha
Largarto ao molho de mostarda
Milanesa Perfeito
10. Carne suína
Bisteca
Costelinha Barbecue (Outback)
Barriga de Porco
Veja mais informações sobre
Você + Chef