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    1. Introdução
  • Introdução
  • Cutelaria
  • Tipos de facas
  • Corte
  • Afiando a faca
    2. Saladas
  • Composição
  • Como lavar folhas para salada?
  • Caesar Salad
  • Salada de pêras, presunto cru e vinagrete de frutas vermellhas
  • Salada de abóbora
    3. Massas parte 1: molhos
  • Tipos de massa
  • Salsa al pomodoro ou simplesmente molho de tomate
  • Salsa al Pomodoro - com tomates pelados
  • Molho Bechamel
  • Molho Bolonhesa Clássico (técnica italiana)
    4. Massas parte 2: clássicas
  • Lasanha Bolonhesa
  • Conchiglione Recheado
  • Spaghetti al limone
  • Gnocchi Clássico Italiano
  • Massa fresca
    5. Tipos de arroz
  • Principais tipos de arroz
  • Cocção do Arroz - Métodos
    6. Risoto
  • Risotto - a base do norte da Itália
  • Receitas Variadas
    8. Frango - características e técnicas
  • Aula Teórica
  • Peito de frango recheado
  • Cordon Bleu
  • Frango com laranja e alecrim
  • Frango na cerveja
  • Hotwings (Tex-Mex)
    9. Carnes
  • Introdução
  • Almôndegas Italianas
  • Filé ao molho de balsâmico com baunilha
  • Largarto ao molho de mostarda
  • Milanesa Perfeito
    10. Carne suína
  • Bisteca
  • Costelinha Barbecue (Outback)
  • Barriga de Porco

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