Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional - Carol & Jander Confeitaria

Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional , criado por Carol & Jander Confeitaria é um de confeitaria disponibilizado na Hotmart

Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional , criado por Carol & Jander Confeitaria é um de confeitaria disponibilizado na Hotmart .

Para quem serve?

Todos que querem informação sobre confeitaria

O que diz o criador?

O programa que vai te dar o melhor método para fazer bolos incríveis, mesmo que você não tenha experiência na criação de bolos. Você sabia que o Brasil é um dos países com maior tradição na confeitaria, e principalmente em bolos? Segundo o Sebrae, os bolos estão entre os produtos mais vendidos por micro e pequenas empresas do ramo alimentício no Brasil. Esses negócios são responsáveis por movimentar um mercado que gira em torno de R$ 15 bilhões! Os bolos são uma das sobremesas mais queridas por aqui, fazendo parte de muitas comemorações e celebrações, no entanto, muitas pessoas ainda têm dificuldade em fazer um bolo dar certo, seja por falta de conhecimento ou experiência na cozinha. Mas eu tenho uma solução para você! É o Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional, um programa online que vai te ensinar a fazer bolos deliciosos mesmo que você nunca tenha feito um na vida! Eu vou te mostrar os segredos para fazer uma massa perfeita, recheios incríveis, montagens impecáveis e decorações que vão surpreender a todos. Além disso, você também terá acesso a dicas e truques exclusivos para aprimorar suas habilidades na confeitaria. Não deixe que a falta de conhecimento te impeça de fazer bolos do jeito que você sonha! Aproveite essa oportunidade única e surpreenda seus amigos e familiares com bolos deliciosos e irresistíveis! Conheça o método que vai te levar do básico ao avançado na criação de bolos e faça seu primeiro bolo profissional do zero, mesmo que nunca tenha feito um bolo na vida! 🍰 É um programa para quem é apaixonado por confeitaria e deseja aprender ou aperfeiçoar suas habilidades para fazer bolos deliciosos e irresistíveis. 🍰 O método do Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional foi estruturado de maneira didática para atender a todas as suas necessidades mesmo que você seja iniciante. 🍰 Durante o programa, você vai conhecer as técnicas de preparo de diferentes tipos de massas, recheios deliciosos e técnicas de decoração que vão fazer

Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional >

Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional , Carol & Jander Confeitaria

Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional na Hotmart, Pontos Positivos!

- Aprenda a fazer bolos do 0 desde massa,recheio,calda e cobertura. - Tenha receitas exclusivas, -Massas amanteigadas -Massas de método espumoso -Ganaches -Ganache Cake -Bolos de andar - estruturação -Ganhe de bonûs Buttercream de merengue Suiço -Suporte humanizado

Quem é CAROL & JANDER CONFEITARIA? É confiável?

Carol & Jander Confeitaria

Sou Carolina me formei em confeitaria artística, hoje me tornei depois de muitos testes e aprendizado especialista em massas. Jander é meu esposo e me ajuda em com todo o suporte na confeitaria e também algumas receitas Amamos a confeitaria e decidimos compartilhar tudo que aprendemos para vocês. Qu...

Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional tem Garantia!

Sim, Se você não gostar você tem direito a solicitar o seu dinheiro de volta no prazo de 7 dias.

Clique no link abaixo para mais informações.

Até quando Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional estárá disponível?

Não sabemos informar até quando Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional estará disponível na hotmart e a quantidade de vagas, veja mais informações no link do final da página.

CONCLUSÃO

Fizemos uma avaliação considerandos os comentários dos compradores, consideramos que a nota das avaliações foram boas, além disso, você pode adquirir comprando diretamente pela Hotmart que é uma plataforma confiável para compra no cartão ou boleto e pix, tendo uma garantia de 7 dias caso você não se sinta satisfeito com a compra.

Programa do Zero ao Primeiro Bolo Profissional >