Fermentações Selvagens e as Conservas Probióticas, criado por Fermenta Com Ciência é um curso online de receitas disponibilizado na Hotmart
Este curso é ideal para:
Todos que querem informação sobre receitas
Conheça diversos alimentos fermentados práticos e eficientes, que trazem mais saúde e energia! Aprenda com o biólogo especialista em fermentação - Lucas Montanari - a arte da fermentação com microrganismos selvagens dos próprios vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) e sem precisar cuidar de colônias simbióticas. Tudo de forma simples e sem desperdí...
Fermentações Selvagens e as Conservas Probióticas, Fermenta Com Ciência
SOBRE O FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA), docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional, professor e idealizador do Fermenta Com Ciência.
FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos...
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