Curso Confeitaria+Culinária e Gastronomia, IINFORBOOK - [novembro / 2024]
Todos que querem informação sobre gastronomia
A confeitaria, doçaria ou patissêrie (França) é uma área da culinária especializada em alimentos doces, como bolos, tortas, chocolates, brigadeiros e diversos outros docinhos. O profissional que trabalha com confeitaria é conhecido como confeiteiro, e pode trabalhar em confeitarias e padarias, ou como autônomo em seu próprio negócio. Produzir doces é uma arte, e para ser um bom confeiteiro é preciso estudar e se atualizar constantemente. Além da preparação dos doces, a confeitaria também deve se interessar pela decoração e apresentação dos pratos, então esta área se destaca pelas cores, texturas e diferentes formas. Para ser um confeiteiro de sucesso, é preciso muito mais do que apenas gostar de doces. É preciso dedicação, perfeccionismo, paciência, delicadeza e ainda ter visão mercadológica. Com o Curso de Confeitaria da Prime Cursos do Brasil, o aluno aprenderá: Como rechear bolos, tortas e doces História da Confeitaria Como escolher a batededeira ideal E muito mais! Gastronomia: A gastronomia, atualmente, é entendida como uma forma de expressão alimentar, por meio dos hábitos e culturas alimentares de cada povo, que passa de geração em geração. Assim, a gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados. Com este curso de Gastronomia Básica, o aluno aprenderá: Como se organiza uma cozinha profissional; Técnicas culinárias básicas; Os principais ingredientes e suas particularidades; e muito mais! Curso indicado para acadêmicos e profissionais de gastronomia, cozinheiros, chefs, culinaristas, panificadores, garçons, etc. Com o seguinte conteúdo programático: Introdução Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha A Cozinha Profissional Hierarquia da Cozinha Profissional Higiene Técnicas Culinárias Bases da Cozinha Ervas e Agentes Aromáticos
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A confeitaria, doçaria ou patissêrie (França) é uma área da culinária especializada em alimentos doces, como bolos, tortas, chocolates, brigadeiros e diversos outros docinhos. O profissional que trabalha com confeitaria é conhecido como confeiteiro, e pode trabalhar em confeitarias e padarias, ou como autônomo em seu próprio negócio. Produzir doces é uma arte, e para ser um bom confeiteiro é preciso estudar e se atualizar constantemente. Além da preparação dos doces, a confeitaria também deve se interessar pela decoração e apresentação dos pratos, então esta área se destaca pelas cores, texturas e diferentes formas. Para ser um confeiteiro de sucesso, é preciso muito mais do que apenas gostar de doces. É preciso dedicação, perfeccionismo, paciência, delicadeza e ainda ter visão mercadológica. Com o Curso de Confeitaria da Prime Cursos do Brasil, o aluno aprenderá: Como rechear bolos, tortas e doces História da Confeitaria Como escolher a batededeira ideal E muito mais! Gastronomia: A gastronomia, atualmente, é entendida como uma forma de expressão alimentar, por meio dos hábitos e culturas alimentares de cada povo, que passa de geração em geração. Assim, a gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados. Com este curso grátis de Gastronomia Básica, o aluno aprenderá: Como se organiza uma cozinha profissional; Técnicas culinárias básicas; Os principais ingredientes e suas particularidades; e muito mais! Curso indicado para acadêmicos e profissionais de gastronomia, cozinheiros, chefs, culinaristas, panificadores, garçons, etc. Com o seguinte conteúdo programático: Introdução Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha A Cozinha Profissional Hierarquia da Cozinha Profissional Higiene Técnicas Culinárias Bases da Cozinha Ervas e Agentes Aromáticos
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