A Fórmula da Confeitaria - Páscoa - Keity Fujisawa

A Fórmula da Confeitaria - Páscoa , criado por Keity Fujisawa é um curso online de disponibilizado na Hotmart

A Fórmula da Confeitaria - Páscoa , criado por Keity Fujisawa é um curso online de disponibilizado na Hotmart .

Para quem serve?

Todos que querem informação sobre

O que diz o criador?

Curso para confeiteiras e futuras confeiteiras que querem aprender a ter a melhor Páscoa de suas vidas, É além de um curso que ensina a fazer somente receitas, a Fórmula da Confeitaria desenvolve todo um ensino voltado a embalagem, marketing, todo processo que envolve uma confeitaria de Sucesso. O que você vai aprender: Utensílios Como organizar a Produção Brigadeiro branco de ninho Brigadeiro Belga Cremoso e pra (enrolar) Palha Italiana Cozinhando Leite Moça na Pressão Praliné Chocolates que eu uso Temperagem do Chocolate com Mycryo Ponto correto pra tirar as Cascas do Frezzer Finalização e armazenamento das Cascas CASCA DO OVO DE COOKIES AND CREAM RECHEANDO O OVO DE COLHER DE COOKIES AND CREAM E EMBALANDO BOMBONS PARA O OVO DE PÁSCOA E OVO DE COLHER DE COOKIES AND CREAM EMBALANDO OVO DE PÁSCOA DE COOKIES AND CREAM CASCA DE OVO DE COLHER CARAMELO COM PRALINÉ RECHEANDO O OVO DE CARAMELO COM PRALINÉ E EMBALANDO CASCA DE OVO DE CHOCOLATE AO LEITE E COM BISCOITO MAISENA RECHEANDO OVO DE COLHER FERRERO ROCHER E EMBALANDO RECHEANDO O OVO DE COLHER DE BRIGADEIRO BELGA E EMBALANDO RECHEANDO O OVO COLHER DE BROWNIE COM DOCE DE LEITE E EMBALANDO RECHEANDO O OVO DE COLHER DE KINDER BUENO E EMBALANDO RECHEANDO O OVO DE COLHER ITALIANO E EMBALANDO FINALIZANDO E EMBALANDO OVO DE PASCOA ITALIANO CASCA DO OVO DE PASCOA 70% MINI OVINHOS COM NUTS DO OVO 70% CASCA DO OVO DE PASCOA RUBY FAZENDO OS COELHINHOS PARA RECHEAR OVO DE PASCOA RUBY FINALIZANDO E EMBALANDO OVO DE PÁSCOA RUBY FINALIZANDO E EMBALANDO O OVO 70% CACAU ENROLANDO BRIGADEIRO E MONTANDO AS CAIXINHAS COMO FAZER O CONE CENOURA RECHEANDO E FINALIZANDO O CONE CENOURA RECEITA DO BROWNIE EMBALANDO O BROWNIE FORNECEDOR Pedido e Planilha ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE

A Fórmula da Confeitaria - Páscoa >

A Fórmula da Confeitaria - Páscoa , Keity Fujisawa

Conteúdo: A Fórmula da Confeitaria - Páscoa

  • Introdução
  • Produzindo
  • Deixando Maravilhoso
  • Atraindo Vendas
  • Extra
  • Bônus - Modelagem de 2 produtos - Pasta Americana
  • Bônus - Primeiros passos da Fotografia para Confeitaria

A Fórmula da Confeitaria - Páscoa na Hotmart, Pontos Positivos!

  • Totalmente Online
  • Com garantia de 7 dias
  • Bem avaliado pelos alunos
  • Disponibilizado na plataforma Hotmart
  • Compra segura pela Hotmart, com cartão, dinheiro ou pix

Quem é KEITY FUJISAWA ? É confiável?

Keity Fujisawa

A Fórmula da Confeitaria - Páscoa tem Garantia!

Sim, Se você não gostar você tem direito a solicitar o seu dinheiro de volta no prazo de 7 dias.

Clique no link abaixo para mais informações.

Até quando A Fórmula da Confeitaria - Páscoa estárá disponível?

Não sabemos informar até quando A Fórmula da Confeitaria - Páscoa estará disponível na hotmart e a quantidade de vagas, veja mais informações no link do final da página.

Acesse Aqui

CONCLUSÃO

Fizemos uma avaliação considerandos os comentários dos compradores, consideramos que a nota das avaliações foram boas, além disso, você pode adquirir comprando diretamente pela Hotmart que é uma plataforma confiável para compra no cartão ou boleto e pix, tendo uma garantia de 7 dias caso você não se sinta satisfeito com a compra.