Drink: El Chupacabra

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter

Esta receita foi finalista no Concurso de Melhor Coquetel. Apesar de não ter vencido, a corrida foi muito acirrada e achamos que esta excelente bebida merece um lugar no livro de receitas.

 

Ingredientes

 

  • 1 onça de tequila blanco (Herradura, Dos Manos e Gran Centenario funcionam)
  • 1 onça Pimm’s # 1
  • 3 / 4 onça de suco de limão
  • 3 / 4 onça xarope simples (1: 1)
  • 1 traço de bitters Peychaud
  • 2 pedaços de pepino fatiado
  • 1 / 4 onça Cynar
  • 1 respingo de água com gás

 

Modo de preparo

 

  1. Amasse 1 fatia de pepino no fundo de uma coqueteleira.
  2. Adicione os primeiros cinco ingredientes.
  3. Adicione gelo e agite.
  4. Coe em um copo de Collins com gelo.
  5. Cubra com água com gás (a gosto).
  6. Float 1/8-1 / 4 oz. Cynar.
  7. Enfeite com uma rodela de pepino e sirva!