Bolo de Carne, Simples e Fácil

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Outro dia, depois de conversar com minha mãe, fiquei pensando no melhor sanduíche que ela fez para o meu almoço quando eu estava na escola. Restos de bolo de carne no pão branco com maionese – sem dúvida. Então decidi fazer bolo de carne. Minha receita é simples e faz um pão delicioso e úmido – sem frescuras, apenas bolo de carne velho. Na minha opinião, é um alimento benéfico na sua forma mais simples. Eu uso carne de boi e porco moída no meu; Você pode usar qualquer carne, mas certifique-se de que está com 80%, pois a carne deve ser muito gordurosa. Aipo, cenoura, salsa e cebola são moídos em um processador de alimentos que adiciona umidade extra. Eu uso pão ralado fresco e cubro o pão com ketchup.

  • TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
  • HORA DE COZINHAR: 1 hora e 10 minutos
  • FAZ: um grande pão

Ingredientes

  • 1 respingo de azeite, para cobrir a assadeira e refogar
  • talos de aipo
  • cenoura média
  • 1 / 2 cebola pequena (amarelo, branco ou vermelho – sua escolha)
  • 1 / 2 chávena salsa folha plana com grande hastes removido
  • pequeno sino ou pimenta cubanela picada
  • cogumelos (usei tipo stuffer branco), limpos com a parte dura dos caules removidos
  • 1 libra 80% de carne moída
  • 1 libra de porco moído
  • 1 / 4 chávenas de migalhas de pão fresco
  • ovos grandes levemente batidos
  • tomate pequeno (cerca de 4 onças), sem núcleo e puré no liquidificador
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto
  • 1 respingo de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de creme de leite (opcional)
  • 1 respingo de ketchup para espalhar em cima do pão

 

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F e unte levemente uma assadeira retangular ou assadeira de pão com óleo. Corte o aipo, a cenoura e a cebola em pedaços grandes e coloque no processador de alimentos junto com a salsa. Processe até que os vegetais estejam moídos.
  • Corte os pimentões e os cogumelos em cubos e frite em um pouco de óleo até que os pimentões estejam macios.
  • Em uma tigela grande, adicione a carne, os vegetais moídos, os pimentões e frite os cogumelos, pão ralado, ovo, purê de tomate, sal e pimenta, Worcestershire e creme de leite (se usado). Misture com uma colher – ou melhor ainda, com as mãos – até que tudo esteja conectado. Para verificar o tempero, frite um pequeno hambúrguer de teste, experimente e ajuste de acordo.
  • Coloque a carne na assadeira untada com óleo e dê forma ao pão. Cubra com ketchup. Asse por 1 hora, retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Se sobrar comida, faça sanduíches. Aproveitar!