TUDO o que você precisa saber para cozinhar no SOUS VIDE - Chef Pedro Mirabile

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Mais de 100 alunos

FAQ - Dúvidas Frequentes

Pergunta 1: Para quem é esse curso?
Resposta 1: Esse curso é para qualquer pessoa que queira aprender a cozinhar utilizando o método sous vide.

Pergunta 2: O que será aprendido nesse curso?
Resposta 2: Nesse curso, será aprendido a história e os dados técnicos do método sous vide, além de como utilizá-lo para melhorar e auxiliar na maneira de cozinhar. Serão abordadas as facilidades, os pontos de cocção em relação à temperatura e tempo, e também serão apresentadas diversas receitas.

Pergunta 3: O método sous vide é complexo?
Resposta 3: O método sous vide pode parecer complexo, mas não é algo difícil de ser aprendido. Consiste em colocar o alimento no vácuo e cozinhar com tempo e temperatura controlada, garantindo exatidão no cozimento, sabor e preservação dos nutrientes.

O que é Tudo O Que Você Precisa Saber Para Cozinhar No Sous Vide?

Veja o que diz o produtor:

Nesse curso COMPLETO explicaremos a história de como nasceu esse método, dados técnicos e o principal a utilização para melhorar e auxiliar sua maneira de cozinhar. Vamos demonstrar a fundo as facilidades na utilização desse método de cozimento para você cozinhar com praticidade e obter resultados muito saborosos. Para você profissional sous vide facilita seu pré-preparo, finalização e padronização seja em eventos ou em seu restaurante. Pode parecer complexo, mas não é coisa de outro mundo não – sous vide consiste em colocar seu alimento no vácuo e cozinhar com tempo e temperatura controlada – garantindo sempre exatidão no cozimento do alimento, muito mais sabor e todos os nutrientes preservados. Iremos abordar: A explicação do que acontece com seu alimento, Relação de ponto x temperatura, tempos de cocções E logico, muitas receitas! Me acompanhem nessa jornada ao futuro da cozinha, infinitas possibilidades e acerte suas receitas sempre – mesmo se você não souber cozinhar.

Conteúdo do TUDO o que você precisa saber para cozinhar no SOUS VIDE

Qual o conteúdo?

  • Tudo O Que Você Precisa Saber Para Cozinhar No Sous Vide

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Quem é o Chef Pedro Mirabile?

Imagem Chef Pedro Mirabile
Olá pessoal sou o Chef Pedro Mirabile, já atuei no lançamento de vários produtos de cozinha aqui no Brasil Escrevi alguns livros de receitas para produtos diversos, atuei e ainda atuo como consultor em restaurantes e eventos. Comecei minha aventura com Sous Vide no Brasil próximo de 2012 utilizando em restaurantes e bares. Agora no início de 2022 comecei um projeto para difundir a técnica levando essa facilidade até a casa das pessoas assim como já é feito em outros países.

Veja alguns depoimentos

Amei aprender sobre o método sous vide, melhor conteúdo sobre o tema que encontrei na internet.

Mariana

Este curso estar sendo um divisor de aguas no meu aprendizado. o professor Pedro é muito bom no modo de ensino, usando uma linguagem de fácil entendimento com uma ótima didática. Excelente o curso, super recomendo!

gilvan

TUDO o que você precisa saber para cozinhar no SOUS VIDE tem Garantia

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