Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari - Fermenta Com Ciência

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Mais de 1100 alunos

O que é Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari?

Veja o que diz o produtor:

Aprenda a cultivar kombucha artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência. Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, com dicas de produtos de limpeza e até cosméticos, usando esse maravilhoso elixir! Receba conhecimentos fundamentais a respeito de saúde intestinal, probióticos e prebióticos, saiba como aumentar sua produção com tranquilidade, diversas dicas e muito mais. Conteúdo do Curso: - Aula de Saúde Intestinal - Prebióticos e Probióticos - O que é Kombucha - Ingredientes e Utensílios - 1ª Fermentação - 2ª Fermentação - Técnica de Pré-Saborização - Saborização com Hop Spider - Fermentação Contínua e Scoby Hotel - Vinagre Probiótico - Aumentando a Escala de Produção - Mostarda Probiótica - Receita Bônus! - Apostila do Curso Aulas Extras: - Segredos na Saborização da Kombucha - Material Extra Especial do "Meu Fermentado" - Como Fazer seu Próprio Scoby em Casa - Dicas de Gaseificação e Scoby - Kombucha e Kefir sem Mistérios - Qual a diferença entre pré e probióticos? - Masterclass de Kombucha Artesanal - Palestra de Kombucha e Saúde Intestinal - Kombucha na Gestação Inclui: Vídeos-aula (qualidade Full HD) Apostila Digital (PDF para baixar) Grupo de Estudos/Dúvidas no Telegram KombuQuiz para testar o conhecimento Certificado de Participação O curso contém mais de 2h de vídeos dividido em módulos e mais 6h de materiais extras, tudo com acesso livre por 1 ano (365 dias) a partir da data de compra para assistir quantas vezes quiser e tirar suas dúvidas através do grupo de estudos exclusivo no Telegram (grupo possui acesso vitalício).

Conteúdo do Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari

Qual o conteúdo?

  • Apresentação
  • Grupo De Estudos E Dúvidas
  • Saúde Intestinal
  • Prebióticos E Probióticos
  • O Que É Kombucha?
  • Ingredientes E Utensílios
  • Primeira Fermentação
  • Segunda Fermentação
  • Técnica De Pré-Saborização
  • Dica De Saborização Com Hop Spider
  • Segredos Na Saborização Da Kombucha (Bônus)
  • Fermentação Contínua E Scoby Hotel
  • Vinagre Probiótico
  • Aumentando A Escala De Produção
  • Mostarda Probiótica
  • Receita Bônus
  • Apostila Do Curso
  • Materiais Extras Especiais Do Meu Fermentado
  • Como Fazer Seu Próprio Scoby Em Casa ;)
  • 2 Grandes Dúvidas - Gaseificação E Scoby Grosso
  • Kombucha E Kefir Sem Mistérios
  • Masterclass De Kombucha Artesanal Ao Vivo
  • Qual A Diferença Entre Pré E Probióticos?
  • Kombucha & Saúde Intestinal (2019)
  • Kombucha Na Gestação
  • Bônus* "Live De Chás Com Sítio Shimada"

Quem é o Fermenta Com Ciência?

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FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos presenciais, on-line e palestras :: :: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha :: :: Eventos presenciais e on-line :: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados.​ Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM). ​É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.​

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari tem Garantia

Sim, a garantia é disponibilizada por meio do hotmart durante 7 dias depois da compra. Se você não gostar pode solicitar o reembolso.

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